国际事务处:Why are books and culture important in our life?

作者:党委宣传部发布时间:2024-05-23浏览次数:64

时   间:202452315:30-16:30

地   点:53202

题   目:Why are books and culture important in our life? 为什么书籍和文化在我们生活中很重要?

主 讲 人:ANDRáS SáNDOR KOCSIS

主讲人简介:ANDRáS SáNDOR KOCSIS,匈牙利科奇什出版社社长,出版界领袖、文化活动家,拥有丰富职业经历,收获众多荣誉。自20世纪90年代以来,基于他对中国文化的热爱和敬重,出版了大量的中国哲学经典、文学名著和工具书等,其中包括匈牙利著名汉学家、哲学家、匈牙利科学院院士杜克义(Tokei Ferenc)的全部作品,对中国文化在匈牙利的传播作出了突出贡献。荣获2019年中华图书特殊贡献奖。

欢迎感兴趣的老师、同学参加!